Description
Conhecido também como feijão-de-corda, feijão-macassar e feijão-caupi, entre outros nomes, o feijão-fradinho tem um grão arredondado, de cor clara. Durante o cozimento, não forma caldo e adquire um sabor levemente adocicado. Compõe deliciosos pratos típicos nordestinos e é comumente usado em saladas como entrada.
E não é só isso: o feijão-fradinho é rico em ferro, um mineral importante na prevenção da anemia. É também apontado como um grande aliado no combate aos altos níveis de colesterol no sangue, que podem prejudicar a saúde do coração.
Você sabe que cuidar faz bem, por isso vai amar ter essa novidade em casa. Sua família vai adorar!
Forma arredondada e grão claro;
Sabor levemente adocicado;
Rico em ferro.
RECEITA BÁSICA
Em uma panela de pressão, adicione 1 xícara (chá) de Feijão Fradinho CAMIL e 6 xícaras (chá) de água.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos contados a partir do início da pressão.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão, antes de abrir a panela.
Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência ou utilize da forma que desejar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
DICA:
O Feijão fradinho CAMIL é muito versátil e pode ser usado no preparo do tradicional Baião de dois, refogado com carne seca, como salada ou até mesmo em farofas.
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