Description
Com o Adoçante Culinário Adocyl você não precisa ter medo de se jogar nas comidas que tanto gosta com medo das calorias!
Desenvolvido a partir da sacarina e sucralose, ele não possui a adição de açúcares em sua composição.
Proporciona uma opção saudável para receitas doces ou salgadas, sendo possível levar ao forno ou fogão em altas temperaturas.
Assim, ele oferece mais confiança e saúde na execução de diversos pratos, sendo você quem decide o seu melhor uso. Incrível, né?
Adquira já o seu e comece agora a apreciar seus alimentos favoritos!
Disponível em embalagem com 1 unidade em pó com 150g.
Qual a diferença entre o açúcar e o adoçante?
O açúcar é uma molécula natural rapidamente absorvida pelo organismo. O adoçante, por outro lado, é sintético e tem como objetivo adocicar alimentos sem ser metabolizado pelo organismo.
Sucralose e a diabetes
Há diabéticos que hesitam em usar adoçantes baseados em sucralose por ser um derivado do açúcar comum. Apesar disso, a sucralose não apresenta perigo algum aos portadores de diabetes, pois a molécula não é metabolizada pelo organismo.
O corpo humano não reconhece a sucralose como um açúcar ou como um carboidrato, não é usada como fonte de energia e não afeta os níveis de glicose no sangue. Sendo assim, a sucralose é segura para diabéticos.
Como tomar
Misture em suas receitas conforme sua necessidade e interesse. Uma colher dosadora (2,25g) do produto equivale a uma colher de sopa (15g) de açúcar regular.
Reviews
There are no reviews yet.